Новости

Розница "Ростелекома" начала продажу услуг для корпоративных клиентов

Розница "Ростелекома" начала продажу услуг для корпоративных клиентов

Подключить или заказать услугу для корпоративных клиентов теперь можно в любом салоне связи "Ростелеком" в Ростове-на-Дону, сообщила пресс-служба оператора.

"Услугу для сегмента В2В "дочка" оператора связи компания "Ростелеком - Розничные системы" (РРС) запустила во всех российских регионах", – сказано в сообщении.

Корпоративным клиентам предлагаются как традиционные сервисы в виде доступа в Сеть и классической телефонии, так и совершенно новые форматы связи – видеонаблюдение, сотовая связь, облачная телефония и прочие опции.

Отмечается, что получить полную информацию по новому предложению представители юридических лиц смогут при обращении в офис розничных продаж.

"Ростелеком" занимает лидирующее положение на российском рынке услуг платного телевидения и широкополосного доступа в Интернет. Дочернее предприятие "Ростелекома" начало работу три года назад, за время деятельности компания создала семь макрорегиональных офисов с головным в Москве. На сегодняшний день РРС имеет 1,1 тысячу офисов продаж по всей России.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse